Aller au contenu principal du site
0 0

Votre panier est vide

Gelée royale

Cure bien-être

A partir de 25 €


Choisissez

La gelée royale est un aliment rare et complexe. Elle est sécrétée naturellement par les abeilles ouvrières pour nourrir la reine et les jeunes larves d’abeilles.
www.geleeroyale-info.fr

 

Composition :

- eau : 65%

- glucides : 13% (50% de glucose, 30% de fructose, 10% de saccharose)

- protides : 14% (dont 15 acides aminés)

- lipides : 5% (+ de 30 acides gras dont le 10-HDA, spécifique de la gelée royale)

- vitamines B, D, E, K, C (source naturelle la plus riche en vitamine B5) 

- oligo-éléments : cuivre, phosphore, zinc…

 

Utilisation :

Prendre le matin à jeun une petite cuillère de gelée royale et laisser fondre sous la langue en cure à chaque changement de saison ou période de fatigue.

 

Cette GRF Gelée Royale Française® est récoltée par une apicultrice professionnelle suivant une charte de qualité exigeante qui impose des contrôles d’exploitation par un organisme indépendant. Chaque pot possède un numéro unique, permettant une traçabilité depuis la récolte jusqu’au consommateur.

La gelée royale est récoltée sur l’exploitation dans le respect de l’abeille et de son environnement. En période de production, les abeilles se nourrissent exclusivement de miel et de pollens. Tout autre nourrissement est proscrit.

À la récolte, la gelée est immédiatement conservée au frais (entre 2° et 5 °C). Elle ne subit aucune transformation, ni congélation, ni lyophilisation.

Cette gelée royale répond aux critères de la norme ISO 12824 de type 1.

L’apparition de cristaux est naturelle et n'altère pas la qualité. Les cristaux ne doivent pas être enlevés.

 

Cette apiculture locale et responsable permet d’obtenir une gelée de première qualité, de la ruche au consommateur. Depuis 2020, l’entreprise est en cours de conversion à l’agriculture biologique